你们知道怎么养护摄像机吗

日期: 2017-12-18 / 作者: 西安视频制作公司 / 来源:www.yimaiw.org

  企业宣传片的制作方法是多种多样的,空中,水龙头,空荡荡的,固定点等,他们拍摄设备因现场环境,创造宣传效果也不同,当相同的设备使用,这部电影的画面质量会有所不同,这是由相机的性能主要影响。因此,建议我们在日常拍摄时对相机进行必要的维护。保养方法是什么?

你们知道怎么养护摄像机吗

    

  避免口吃,相机任何电子器件和重要部件在决定成像质量时都受到振动损伤,严重的是数码相机,因此在使用相机的过程中,要多注意周围环境,避免磕碰。这就要求我们的摄影师更加注意正常的拍摄过程。避免碰撞是一种保护摄像机并保持它的方法。

    

  为保护膜,一段时间,为宣传电影的特殊效果,摄影师需要在雨中拍摄。如果相机碰到水,它不会简单地形成电路故障,而是简单地导致相机镜头的模具。所以当你使用机器时,你可以加一层保护膜,你应该小心不要把水溅到相机上。如果有替代品,尽量避免在潮湿的环境下服用。

    

  不要长时间烧伤,当地夏季炎热多,紫外线强烈。在企业宣传片拍摄时,相机上常有明亮的灯光。的眩光眩光焚化摄像管和破坏观众的屏幕。强烈的光线也会在企业宣传片中形成严重的纵向阻力,影响拍摄质量。因此,在强光条件下,避免长时间曝光。挑选一些实用的防晒产品。

    

  灰尘和雾,在公司宣传片中,有时要去一些灰尘或烟雾更多的地方拍摄。当烟尘进入机等未来的镜头会影响相机的分辨率和获得调整开关和旋钮的慵懒,伤害磁头和磁带,并会损坏相机和镜头,缩短使用寿命。我们的镜头是的戴紫外线镜很长一段时间,但封面应覆盖在任何时候。这样可以避免对相机的损坏。