你了解拍摄企业宣传片的特殊方式吗

日期: 2017-12-11 / 作者: 西安视频制作公司 / 来源:www.yimaiw.org

  拍摄企业宣传片和其他电视作品时,我们通常采用特殊的拍摄方法,所以我们会跟随蓝宝找出三种特殊的拍摄方式。航空摄影:航空摄影一般要求租用直升机,直升机固定在直升机前部或舱口两侧。租用直升飞机的费用是很高的,从起飞到降落的所有时间都是租用时间。

你了解拍摄企业宣传片的特殊方式吗

    

  直升机驾驶员的经验和能力直接决定着拍摄的进度和质量。一个没有经验的普通司机不仅会浪费你的租金,而且会使你焦虑,无法得到预期的效果,所以请选择一位有经验的司机。

    

  拍摄时间是从开始到降落,可能会浪费很多时间在飞行上,所以一定要提前选择地点,并注意所需的时间。所有飞行安全,拍摄后,摄影师重点放在相机取景器,他的视线是有限的,所以导演和其他人不要向他发送任何指示。

    

  水下拍摄:水下拍摄,配有潜水装备,用防水摄像机拍摄,通常由一名专门摄影师拍摄,摄影师需要具备潜水资格证书。水下摄影往往是在事故发生的危险中,所以拍摄前必须对水面、水温、水下地形进行测量,没有把握去拍摄。同时,为可能发生的意外做好准备。

    

  高速摄影:一些快速移动的物体,人眼很难识别,所以为了更清楚地显示某些场景,需要使用高速摄像机,它可以把肉眼看不到的运动细节化。高速摄影是将摄影速度每秒传送到1000张照片,所以你不能使用普通相机和使用特殊相机。子弹的发射,水滴的掉落,杯子瞬间的过程都需要用高速摄影来拍摄。