宣传片制作中用三维动画的优势

日期: 2018-10-30 / 作者: 西安视频制作公司 / 来源:www.yimaiw.org

  21世纪迎来了网络科技时代,企业要想赶上互联网的班车就必须在模式上作出转变。本片先说说宣传模式上的转变,企业产品的宣传方式无非就是文字、图片、视频,因此宣传片制作应该是最为常用的一种方式。
 


而普通的宣传片仅仅以实拍产品外观、操作为基本,对整个画面的把控没有美感,也算不上广告水准,更重要的是因为电视TVC广告、网络广告的泛滥,消费者从本质上对产品宣传片等视频广告产生厌恶。

因此产品三维动画诞生,代替传统实拍方式,为产品宣传片制作提供了画面创意与视觉效果上的改善,各种CG特效使得整体画面具有观赏性,而且适当的内容时长保证了观者的视觉体验,以至于不会对其造成视觉疲劳或厌倦感。
 


可观性使得与传统的产品宣传片制作相比更容易留下深刻印象形成品牌效应。产品宣传片制作运用三维动画技术后,画面质量得到了提升,成本更容易把控,一切制作都只需要在计算机上完成,没有了传统广告拍摄的设备成本、人员成本等,用更低的成本可以做更好的质量。
 


产品三维动画能够将宣传片提升到一个新的台阶,为企业完成新一轮的视觉营销,在互联网快速层叠的基础下,将产品宣传片广泛传播于网络当中,取得更好的营销效果,改变过往企业传统的宣传模式。