广告片拍摄新趋势

日期: 2018-04-24 / 作者: 西安视频制作公司 / 来源:www.yimaiw.org

  在现代社会飞速发展的今天,新事物层出不穷,互联网多媒体应用、小品新载体、微电影的普及、微电影观看已经超过了长时间的视频,类似于网络电视剧等微电影广告占据了一半以上的份额。这个是什么意思?这说明企业发展不仅仅是企业宣传片的开始。

广告片拍摄新趋势

    

  上个月一部关于帕萨特的微电影,完成了客户认可的微电影短片短片的价值凸显,滴下不到长视频,短视频的形式更加灵活,便于植入广告片和定制,使得越来越多的人盯着广告的频率。

    

  长视频由于篇幅的关系,用户的粘性越强,也造成广告价格高,大部企业不愿意支付这么高的使用率;随着视频的兴起,同样的价格广告主可以得到更多的显示机会和更有效的结果。更多的广告商开始考虑广告和视频广告。

    

  此外,对于版权所有者的资本,短视频也有其低资本的优势,与长视频高版权购买相比,视频网站获得的短视频资产不足一千以上的剧集热播剧。在带宽使用方面,视频只占视频的1/15,大大降低了带宽成本。

    

  他的价值越来越发现微电影,微电影制作和电影广告植入将成为焦点,在未来企业的主要收入来源。奕德营销策划有限公司是一家专业从事广告、广告、电影制作及年会的生产机构。