广角镜头在微电影应用

日期: 2018-04-03 / 作者: 西安视频制作公司 / 来源:www.yimaiw.org

  介绍广角镜头在微电影制作过程中的使用注意事项:在微电影广角镜头视野开阔的过程中,大景深包括范围较大的图片,清晰平滑的肩部肩拍,常为相机拍摄。广角镜头的拍摄使视野更加开阔,同时能使多层次的事物表现出来,是微电影拍摄过程中具有重要意义的拍摄技术。

广角镜头在微电影应用

    

  在广角镜头的拍摄过程中,保持其稳定性。特别是,视野开阔,平面上任何不均匀的外观都会被观者察觉,从而影响视觉效果。要注意画面的上、下两端的水平线和画的水平线。特别是像地平线、屋顶结构线、窗户边缘等,在拍摄过程中要小心平衡,否则很容易对视觉欣赏产生不良影响。

    

  在微电影中,在广角拍摄时,利用广角镜头的曲线图像和变形来达到特定图像的夸张效果。这是广角镜头的特点之一,但它往往导致图像变形时,摄像人员不知道它。这提醒了我们,在微电影制作过程中,由于摄像机的取景器图像较小,摄影师在紧张的情况下很容易引起画面的变化。

    

  摄影师必须意识到造成畸形的一般距离,这样才能使画面更加正常。微镜头拍摄和视频拍摄使用广角镜头Lin Lin总,这只是为了给大家提供一些常见的大问题。广角镜头拍摄是摄影师力量的反映,也是宣传片和微电影制作项目的责任。