影视广告片拍摄制作过程中有哪些禁忌

日期: 2018-02-20 / 作者: 西安视频制作公司 / 来源:www.yimaiw.org

  电视广告制作是一个创新和突破的过程,是不断突破前人的束缚前进的过程,但仍有一些基本的规则,一特殊的营销策划有限公司分析:今天给大家避免奇思妙想:广告创意技术是无限的,是难以衡量的,让你的想象力展翅翱翔,记得使用指挥方向,而不是有翅膀带想象成幻想的神秘世界,让消费者看不懂。始终根据广告策略检查消费者是否接受这个想法。

影视广告片拍摄制作过程中有哪些禁忌

    

  逃避命运:永远不要满足于六极有创意,如果你真的无法克服你的创意障碍,安心你现在的付出和地位,不想有更大的发展,否则你为什么要失望?也许是你的潜力还没有开发出来,也许它还没有被开发出来。看看国内外的作品,多做一些模拟训练,比别人多睡两晚。即使你不能得到100分的创造力,你也能得到至少70分和80分的创造力。

    

  避免分工:广告使文字对设计要求写出一个好标题来匹配图片,或者设计好的图片要求文本标题,是错误的。工作伙伴需要相互讨论和分享想法和想法,以便两个或更多的想法可以交联,这是有效的创造性人之间的互动模式。

    

  影视广告拍-避免自恋:所以做创意的人都是脆弱的神经,当观念观念受到挑战,饱受批评时,这种紧张有时会点燃,然后冲洗语言行为的自卫。每一个有创造力的人都有一种急于辩解和避免批评的倾向,这是人的本性,不是创造性的人的个性。但是作为一个广告人,你必须站出来摆脱他的痛苦,审视他的勇气,在感性思维之后,理性地看待他的作品,理性地接受他人的作品。

    

  避免礼貌:直接否定思想不仅会失去工具,伤害他人的思想,使用更多间接委婉语,加上充分的理由,甚至积极的建议,都能使创意得到提升。但我们不能容忍批评。如果是这样的话,我们可能会受到顾客的批评甚至损失。