画外音的主要形式有哪些

日期: 2018-01-03 / 作者: 西安视频制作公司 / 来源:www.yimaiw.org

  画外音是指电视广告中的声音的外部使用,不是画面中人物或对象的声音,而是画面之外的声音。如叙述者、独白、解说是画外音的主要形式:叙述者,一般可以分为客观叙述和主观报道两种,前者是一种宣传创作者(或借助说书人)在客观的视角下对电影背景、人物、事件进行直接或诱发的情感。

画外音的主要形式有哪些

    

  后者是电视广告中人物的自我陈述,以主观的方式追踪旧故事,描述记忆、思维、视觉和听觉。独白:画面中人物心理流动的表达是揭示人物内心世界的重要手段。电视广告中的独白很重要。它能给人一种现实感。

    

  说明:它是电视广告作者概念的表达。

    

  声音效果:声音的外部使用的也是画外音的重要形式。绘画的外部不受视觉形象所附声音的从属,充分利用声音的创造效果。Broke the boundary of lens and screen box scene, the expressive force of the film to the camera and pictures, not only can make the audience deeply regrets and understand the inner meaning of picture image of infection, and can get indirectly through detail about sound image visual effect, strengthening the audio-visual combined function of advertisement. 声音和画外音视频和视觉形象相得益彰,能产生各种蒙太奇效果。